感冒咳嗽吃什么食物好一些呢?宝宝是热感冒进而导致咳嗽的,请问我在饮食方面应该要注意一些什么呢?

其他答案
感冒的话多喝些水吧!可以给宝宝吃一点感冒颗粒的呢!有太阳的时候多带宝宝晒晒太阳
你好咳嗽的话就要多喝水可以煮点冰糖雪梨给宝宝喝严重的话就要去看医生
你好,如果宝宝感冒咳嗽了,不要给宝宝吃鸡蛋,吃冷东西要给宝宝吃一点冰糖雪梨炖川贝管咳嗽非常好!
你好,可以弄点冰糖雪梨喝喝看看,平时多喝点白开水,不要吃甜食凉食就好了。
宝宝是风热感冒引起的咳嗽的话建议给宝宝吃点冰糖,川贝蒸雪梨吧,能够润肺止咳的。要注意多给宝宝补充水份就可以了。
你好,孩子风热感冒,咳嗽的话你可以给他喝冰糖梨子水,或者是煮白萝卜水喝,这些都是可以,去热止咳的。
宝宝感冒咳嗽的话,平时你可以炖点冰糖雪梨水给宝宝吃缓解一下这个情况比较好
宝宝感冒咳嗽可以给他吃氨酚黄那敏颗粒,炖川贝冰糖水给他和燕子多喝一些温开水
感冒咳嗽,你可以给孩子蒸点,川贝炖梨。,记得让孩子多喝热水。吃的清淡一点。不要让她吃甜的东西和凉的东西。