婴儿奶粉哪个牌子好?打算给宝宝买奶粉。但是奶粉牌子那么多,不知道哪个牌子比较好呢。

其他答案
佳贝艾特挺好的,属于荷兰老品牌了,品质是有保障的。奶粉属于那种清淡中带着淡淡奶香,宝宝特别容易接受,我家宝贝都喝了一年了,身体长得倍儿棒的,自从喝了这款奶粉后宝宝都没上火,吸收消化很好,便便也正常,而且这个奶粉在国外销量一直很好。
金领冠睿护奶粉在整体上都是很不错,配方什么的,营养也全面,奶粉里边含有三重益生元。
你好,婴儿的奶粉不是品牌好才是好,宝宝喝着适合的才是最好的。我家宝宝喝的是飞鹤。
你好,宝宝的奶粉是很多牌子的,有伊利,蒙牛,贝因美等,选择适合宝宝的,不上火的就可以,我们家宝宝都会摇篮奶粉。
你好可以选择宝宝吃了不上火不便秘的奶粉平常也可以给宝宝多喝一些白开水