怀孕六个月胃疼拉肚子怎么办啊,这样的情况对怀孕影响大吗,怎样改善啊?

其他答案
很多人在怀孕期间都有胃疼的症状,你可以少吃多餐,尽量吃些易消化的,拉肚子应该是,肠胃菌群失调了多吃点益生菌,嗯
你好,拉肚子严重会引起早产的,严重要看医生,多喝水及时补充水分,要吃容易消化的食物?
拉肚子的话可以去买点小米,做点小米粥,吃一下,小米粥可以缓解胃部不适,如果拉肚子严重的话对宝宝也是不好的