晚孕是什么时候算起呢,也可以通过调理碱性体质备孕男包吗

其他答案
37岁过后就是晚孕了,这个时候特别要注意身体各方面。碱性体质生男孩几率比较大,建议多吃碱性食物,蔬菜(菠菜、卷心菜、生菜、芋头、海带等)水果,豆类,益生碱等,在备孕期间夫妻双方吃调理调理,能提高生男孩机率。备孕前吃或多或少都可以调理身体。
一般只要是35岁以后应该就是晚孕了,平时可以多吃一些含 碱性比较多的东西吧,也可以洗一下的。
把身体调理成碱性的体质是可以增加怀男宝宝的几率的但是并不一定完全就可以生男宝宝祝福你一切顺利生活愉快早日怀孕生一个健康漂亮的男宝宝
如果想要生男宝宝的话,备孕前两三个月把自己的体质,调整成碱性体质,多吃一些碱性的食物注意休息!
孕期分为三个时期,前三个月,中间三个月,后三个月,后三个月就是孕晚期的,这个是男是女就不好说了。