两岁宝宝早餐吃什么好?我自己不怎么下厨的,宝宝每天都吃点鸡蛋稀饭营养会不会不够呀?

其他答案
两岁宝宝的早餐,你可以荤素搭配了最好还要配点水果这样才能营养均衡,你可以买一本婴幼儿食谱回来上面有很详细的说明。
你也可以给他喝一点牛奶或者给他吃一点,麦片之类的东西都是可以的。
两岁。宝宝吃早餐的话,平时你可以牛奶鸡蛋,来进行补充营养都是比较好的可以放心使用。
那应该是吃一些五谷类的是经较好的,你平时要换着花样给他做一下的,不要总是那一样的啊。
你好宝宝吃早餐的话你可以给他,吃牛奶面包,也可以给她喝豆浆。也可以煮粥。
你好,两岁宝宝的早餐了,你可以给它吃的南瓜饼,小米粥,疙瘩汤@面条面片,都可以呀。
我们家宝宝也是吃鸡蛋,然后吃稀饭,我个人觉得这个也是可以的,没关系的