孕妇去医院建卡要钱吗,这个都是什么时候需要办理的呀,要用什么资料吗?

其他答案
一般5个月的时候去产检就会健康,带上你的产检资料就可以了,不需要交钱的。
你好怀孕期间去医院建卡的话,要带上双方的身份证,并且也要空腹去。尽量不要吃东西。
你好,12周左右建卡,建卡不要钱的,但是建卡的时候需要检查很多项目的,一般都需要一千多,
你好,一般去医院建卡需要钱的,同时可以在怀孕初期第一次去做检查的时候建卡的比较好
建卡的时候应该是要做一下检查的,这个是要钱的啊,你去的时候多带一点就可以了。拿着身份证吧。
你好,去医院建卡是不需要费用的,只是去做检查的时候需要交费,需要带本人的身份证以及小宝宝的准生证领取。
你好一般孕妇去医院建卡读书不要钱的,这个可能就是填一些你的资料,身份份信息之类的。
我们这里医院建卡,没有要钱,但是每个地方的标准是不一样的我觉得你最好还是去你们当地的医院咨询一下比较好