怀孕能吃酸辣粉米线吗?平常都比较喜欢吃这个的,但现在不知道对胎宝宝有没有影响呢?

其他答案
那不是什么好东西,孕妇应该多吃有营养的,不过偶尔吃下也是可以的。
宝妈,怀孕期间尽量少吃一点辛辣刺激的食物哦,容易导致上火的,多吃点新鲜蔬菜
怀孕期间如果想吃,那偶尔吃一次两次,对胎儿是没有什么影响的,心情愉快最重要
只要是适量吃都没事,没有绝对不能吃的食物,就看你自己怎么定量了
你好怀孕期间最好不要吃生冷辛辣食物,我实在想吃的话可以吃一点点,但是不能经常吃啊!
要怀孕以后也可以吃一点酸辣米粉啊,就是少吃点不要吃太辣的你不经常吃就没事的。