怀孕20周肚子左边动会是男孩吗?我听好几个妈妈说怀孕的时侯刚开始胎动左边是男孩。

其他答案
根据宝宝胎动确定男孩女孩有点不科学,宝妈也不要考虑太多,不管男孩女孩只要健康就好。
你好,这个是分辨不出男女的哦,不准的只是可能而且,你可能做b超看看宝宝性别,
你好怀孕后通过胎动或者肚子的形状还有孕期反应看男孩女孩不准,不要相信没有一点科学依据这都是自己推测出来的。
通过胎动是没法判断宝宝性别的,宝宝是来回动的,有时候在左边有时候在右边,