有妇科炎症能怀孕吗?之前就一直有妇科炎症,但是最近想要宝宝了,不知道有没有影响。

其他答案
建议您去查下白带常规,医生会根据您的具体情况对症处理的,不要自己用药。治疗期间暂停性生活,饮食忌辛辣。平时每天换内裤,并将之与毛巾和盆一起洗烫
你好有妇科炎症也是可以怀孕的,但是我并不建议你现在就怀孕先把妇科炎症治疗好了再怀孕吧,不然怀孕期间出现妇科炎症是不可以用药的,你会很难受的。
你好,可以怀孕的如果怀孕复发也可以用药,好多怀孕都会外阴瘙痒,
有妇科炎症会影响到怀孕的建议你还是把妇科炎症治好之后才考虑要宝宝吧!
你好!我想每个女人都会有点妇科炎症吧,个人建议宝妈怀孕之前可以去医院检查下哟,一般不是很严重都可以怀孕的。