备孕想生男女吃什么叶酸好,男女宝宝的现在街上都不一样吗有这种说法吗?

其他答案
不管你想生男生女都是需要补充叶酸的,一般来说,在备孕前3个月和怀孕的头3个月都需要吃叶酸的。
你好,备孕期间就可以吃叶酸了,叶酸吃最普通的叶酸片比如说斯利安就比较不错了的。他并没有男女宝宝的区别。
你好!叶酸是一种维生素,预防以后怀孕了宝宝出现先天性的神经管畸形的。这同生男生女没什么关系的
你好,如果是备孕期间想生女儿的话,可以多吃酸性的食物这个有助于,生女宝宝
备孕期间的话都需要吃叶酸,进行补充一下,以防宝宝畸形的情况就可以。
你好,也算是有预防宝宝畸形的和生男孩女孩没有关系,在说现在男孩女孩都一样,生男孩女孩也不是我们能决定的。不要太在意宝宝的性别。
也算是没有办法来,辨别宝宝性别的吃叶酸只是为了预防宝宝畸形的发生,这个跟生男生女是没有关系的
吃叶酸片而跟胎儿的性别是没有关系的,在备孕的时候都需要吃叶酸片的!胎儿性别还是顺其自然比较好!
你好!想生男孩的话,可以多吃碱性食物,碱性食物可以提高生男孩几率,还有叶酸是预防宝宝畸形的,没有其他功能
你好,在备孕的时候想生男孩的话,与吃叶酸是没有多大关系的,服用叶酸是防止胎儿畸形的。