女人怀孕之前要吃叶酸嘛,要提前多久吃呢?怀孕后吃多久呢吃多了会不会有依赖性?

其他答案
一般来说,在备孕前3个月和怀孕的头3个月都需要补充叶酸,叶酸是为了促进胎儿的骨骼健壮和大脑发育的。
你好!叶酸是一种维生素,在备孕期间吃叶酸的话是预防以后怀孕了宝宝出现先天性的神经管畸形的,不会有依赖性的。
怀孕之前都必须吃叶酸进行补充的,预防宝宝畸形的情况都,可以放心使用不会有副作用。
您好,在怀孕前3个月怀孕后3个月每天要吃叶酸,也算是有预防宝宝畸形的。最好不要多吃,要按照说明书上的脸或者医生的建议吃最好。
备孕期间的三个月和一期的前三个月都是需要吃叶酸的,这个可以预防宝宝畸形的发生,三个月之后就没有必要去了
亲,你好,叶酸是怀孕前三个月吃到怀孕后三个月期间,每天吃O.4毫克的叶酸。这个是可以预防胎儿大部分神经管的畸形的,这个没有依赖性的,祝宝宝健康
孕妈你好,怀孕之前是需要吃叶酸的,叶酸是防止胎儿畸形的,在孕前三个月和孕后三个月吃就可以了希望可以帮到你哦
叶酸片一般是在怀孕的前后三个月之间只就可以了,是预防胎儿神经管畸形的,其它时间就没有必要再吃了。