吃什么东西对眼睛好?现在怀孕三个月了应该多吃什么对胎儿眼睛好,自己近视是不是得多补补?

其他答案
近视有可能会遗传,怀孕期间多吃点水果,鱼肝油,蛋黄,玉米,鸭肉、鸭蛋、田螺、黑鱼、蚌肉、绿豆、藕、荸荠、冬瓜、茭白、黄瓜、丝瓜、枸杞子、枸杞叶、薄荷、生菜、苦瓜、海藻、竹叶、莼菜、香蕉、梨、柿子、柑、桑椹等
在怀孕的时候可以多吃一些蔬菜水果,富含蛋白质的食物都是对眼睛比较好的