做排畸三维彩超多少钱?一般做三维彩超是不是不能起到排畸的作用啊?

其他答案
我们这边做三维彩超是两百多块钱不到三百,做大排畸可以选择三维彩超,也可以选择四维彩超其实它的原理是一样的,只不过四维彩超,更清晰一些我们这边都是做三维彩超的
三维彩超的话,每个地方都不同,有的地方就200有的地方就要300多也要看医院的。
每个地方的消费标准不同,我孕期在深圳做的费用是559.7 做了三维彩超就可以看到宝宝的四肢或者是面部
做排畸检查,一般都是200多到300多的价钱,你可以去你们当地的医院咨询一下比较好。
做排挤三维彩超差不多要100多块钱左右我们这里也差不多也是这个价格,我觉得最好还是做四维彩超好。