孕妇腰酸背痛怎么办?怀孕8个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好孕妇腰酸背痛这是正常的建议您多休息,然后可以来你家亲爱的帮你按摩一下。
你好,你要经常走动一下,然后尽量不要长时间坐下躺着,或者让你老公帮忙按摩都是可以的
你好!怀孕晚期如果孕妈妈经常腰酸背痛,应该就是缺钙了,最好去做个骨密度检查,及时补充钙片,以免影响胎儿的骨骼发育
孕妈妈到了怀孕后期,宝宝变大,重心前移,就会出现腰酸背疼,腿也疼的现象,可以用热水泡泡脚,晚上按摩按摩后背来缓解疼痛
你好孕妇怀孕期间腰酸背痛是很正常的建议每天晚上可以适量按摩腰部来缓解疼痛。