长痱子可以打预防针吗?宝宝的痱子太厉害了,有什么可以预防吗?

其他答案
长痱子是不影响打预防针的。宝宝长痱子很厉害,可以用,宝宝金水也可以去,当然最好的还是用蚊帐了,带驱蚊手环。
宝宝身上长痱子如果太多的话,暂时还是不要打预防针,经常给宝宝洗澡,可以在洗澡水里,加点祛痱花露水。
长痱子是不可以打预防针的没有预防针可以的,痱子太厉害了是平时穿衣服穿得太厚了吧
你好,建议你给宝宝多洗澡,这样不容易长痱子,还有打针是没有用的。
你好,应该没事的吧,注意清洁卫生,可以用毛巾敷一下,擦爽身粉,希望可以对你有所帮助。