正常睡眠时间几小时好?我一般睡七个小时还很困,这样正常吗?担心。

其他答案
正常的睡眠时间应该是8个小时,平时不要太晚睡觉,不然容易衰老的
正常的睡眠最少要保证八个小时的睡七个小时,睡眠不足肯定是比较困的
一般正常人睡眠也就是8个小时左右吧!睡了几个小时还很困,还是很正常,不用太担心。可能比较累吧!
你好正常睡眠的话,一天七八个小时是最好的,但是怀孕以后就比较容易嗜睡,多睡也是正常的