怀孕六个多月胎动频繁该怎么办呢?怀孕中期时候了,感觉胎动很频繁,是胎儿发育有问题么?

其他答案
你可以每天,在家没事多说说胎动,只要胎动在正常范围之内都没事的。
没事的,胎儿大了,力气也越来越大,轻轻动一下,我们就能感觉到了。
这个自己注意一下吧如果突然频繁的话考虑宝宝是有一点缺氧了建议你上医院听一下胎心看看
你好。宝宝胎动频繁说明是个很调皮的宝宝,妈妈不用太担心,平时可以多注意一下胎动,多加强营养。
你好一般怀孕中期胎动都会比较频繁,这是正常的,到孕后期的时候就会会少一点
你好,怀孕六个多月,出现胎动多,这个属于特别正常的情况,所以你不需要担心了一般怀孕后期出现胎动多是不好的