嗓子疼咽喉肿痛怎么办的呢?怀孕9个月了有些感冒,这个时候可以吃点什么药物呢?

其他答案
你好怀孕期间是不能够乱吃药的,如果是轻微的感冒,可以多喝一些开水,多注意休息,尽量的不要去人多的地方。
多喝点白开水吧,你已经是孕晚期了,适当吃一点药是没关系的,你可以去买点西瓜霜润喉片回来吃。
孕妇最好不要吃药,更不可以随便用药,要多喝点热水,对治疗和预防感冒很有效的。
平时多喝温开水,可以喝冰糖雪梨水,有止咳化痰,清肺润燥的攻效,注意保暖
孕妇不可以乱吃药,可以多喝点温开水,喝点姜汤,然后饮食吃清淡一点,
宝妈,怀孕期间感冒嗓子疼的话,不建议吃药的,可以多多的喝水,吃新鲜的水果
你好,华勇情况的话就要多喝水,平时饮食清淡一些,不要吃油腻辛辣的食物
你好,不可以乱吃药的,建议你熬点冰糖雪梨喝喝吧,谢谢采纳
可以喝点白蓝根,弄点葱白水喝,大葱的根部要一起煮水,吃个金嗓子也是可以的,平常要多喝水,注意保暖
孕晚期嗓子痛可以多用盐水漱漱口,或者是喝点淡盐水都是可以的 一定要多喝开水。