三个月宝宝补钙吃什么的?能不能从食物总吸取啊?还是一定要吃钙片才有效呢?

其他答案
你好三个月的孩子补钙的话可以吃迪巧的碳酸钙颗粒,和维生素ad的,平时多带孩子晒晒太阳到户外运动,可以促进钙吸收的对补钙是比较好的
你好,宝宝补钙的话最好还是去给他买一点钙片回来吃,从食物中的钙片补充的太少了根本跟不上他需要的
平时的话是喝母乳还是喝奶粉一般喝母乳的话都很少会缺钙,四个月之后可以把给宝宝添加一些辅食就行呐,没事的
3个月的宝宝如果缺钙的话可以给他吃维生素d促进钙吸收的,6个月以后再给宝宝吃液体钙。
可以从食物中吸取,但是三个月的宝贝还太小,不适合添加辅食。