怀孕40周不生爬楼梯可以催产的吗,宝妈们不这有什么方法的呢,给分享下啊?

其他答案
你好,最好还是不要去爬楼梯危险性太大,你可以去医院挂催生针比较放心一点。
不用太着急41周之前没生的话再去医院了,在等等看,我前一段时间一个朋友才过了三天就生了
你好怀孕40周还没有任何动静,最好多爬楼梯多运动,这样都有助宝宝早点发动。
这个除了可以爬楼梯之外,平时尽量还是多运动一下,饭后散散步,不要一直躺着,这样会比较容易顺产
如果40周还没有生的话可以到医院去催产的爬楼梯没有什么很大的作用,只是能加快顺产。