月子里产妇能吃水果吗,有哪位宝妈是知道的啊,这会对宝宝有影响的吗?

其他答案
各地方的习俗都是不一样的医生说可以吃掉苹果,但是家人都不让吃
可以吃的,不过最好吃煮过或者加热过的,这样可以防止牙齿松动。最好不要贪凉,否则会导致牙齿疼痛,松动,以后吃饭会使不上劲的。
你好,我感觉坐月子产妇不要吃水果,如果你吃了,宝宝就会拉肚子
月子期间可以吃水果,可以吃些葡萄香蕉之类的来帮助排便效果都是比较好的。
当然可以吃了,多吃水果对改善便秘很有效果的,只要不吃太冷太硬的就行了。
这个是可以吃的,只是不要太凉就可以,月子里要注意不要吹风着凉,不要吃生冷。
你好,坐月子的时候她不是可以吃水果的,可以吃热性的水果,比如荔枝,龙眼。
你好月子里不要产妇是可以吃水果的但是吃之前最好放在锅上蒸一蒸这样比较好一些。