孕前三个月吃叶酸好吗,我现在都在备孕中的呢,这样提前三个月吃好不好啊?

其他答案
可以的啊~~孕前3个月有了再吃3个月~~
叶酸在备孕期和怀孕前三个月吃比较好的,可以预防胎儿畸形的,备孕要远离有害的化学物质。
好的呀!叶酸就是这个时候吃的啊,是可以预防宝宝畸形的情况。对宝宝发育好的。
孕前3个月吃叶酸很好呢!吃叶酸可以有效的预防宝宝神经管畸形的!自己注意多吃点豆制品
可以的,医生都是这样建议的,叶酸片是女性在备孕前三个月开始服用直到怀孕三个月后才停止的。
听人们说,如果打算想要孩子的话,最好提前三个月吃,有了在吃三个月,这样对宝宝发育好。我那会也忘记了,好像没有提前吃。
备孕期间,一般怀孕前3个月和怀孕后3个月都需要吃叶酸进行补充一下,以防宝宝畸形的情况。
叶酸从备孕开始吃,一直吃到怀孕第三个月就可以了。