手机辐射对孕妇报影响是什么的呢,怀孕后还可以天天都带着手机玩的吗?

其他答案
如果怀孕之后,必须天天接触手机电脑的最好是穿一件防辐射衣服这样对宝宝会有所帮助。
你好,手机是有辐射,日常生活中的电器都是有辐射的,做好孕检就可以了,怀孕后可以玩手机不过要适量,多出去走走
怀孕后尽量少玩手机吧我那时候都不敢玩呢多多少少都有一些辐射的呢!
当然不可以了手机对孕妇的辐射还是有一点影响的不过你可以去买防辐射的孕妇装