月经来时肚子痛吃什么的好呢?我每次都会痛上两天的,大家说咋办好呢?

其他答案
月经来的时候肚子痛了可以熬点儿红糖姜水喝的,这个可以缓解肚子痛的
这个情况有一点痛经呢!自己注意多吃点暖宫的食物吧!可以喝一点姜汤呢!
月经期间肚子疼痛很有可能是由于宫寒所导致的,即使出现了肚子疼痛,你可以喝红糖水,红糖姜茶可以缓解痛经的。
痛经的话可以喝点红糖水也可以拿个热水袋捂捂肚子。月经过后可以找中医调一下月经以后就不会疼了。