孕8周早孕反应减轻了是正常的吗?怀孕8周的时候觉得早孕反应越来越减轻。

其他答案
正常的不用太担心了。没有了孕吐反应就可以好好的吃东西了。
你好,没关系的,每个人反应不一样,有的宝妈反应打,有的反应轻,有的宝妈怀孕嗨一点反应都没有呢
这个症状挺正常的呀说明你的孕吐期已经过去了!现在能吃就吃吧!我那时候可是吐到6个月呢!
你好!怀孕期间早孕反应一般是在四五周左右出现,持续一到两个月时间,所以现在都是正常的
你好,这个情况是正常的,孕吐是看个人体质的,有的人整个孕期都不会吐的希望可以帮到你