怀孕初期胸会疼吗?我怀孕才一个月多,觉得胸部有点疼痛,这是正常怀孕早期症状吗?

其他答案
在受孕后的一周或者两周后乳房会变得特别柔软。由于怀孕早期身体会产生许多雌激素和黄体酮,所以乳房的腺体会开始生长。而且这些荷尔蒙会使乳房能够保存更多的液体,所以会觉得乳房比以前重和酸痛,而且比经前综合症更加敏感。
怀孕初期胸是会疼痛的,因为怀孕初期体内雌性激素以及孕激素的变化,胸部会出现胀痛感。
你好个人体质不一样,有的女人怀孕初期胸部会痛,我当时刚怀孕的时候也是有点疼,过一段时间就好了,宝妈不要担心