喝很多水还是口渴嘴干,哪位妈妈们月子里也有同样感觉,究竟是否属于正常?

其他答案
月经期间都是很容易口渴的,宝宝老是要喝奶,渴了就喝点开水。
月子里出现口干的情况,说明体热造成的,平时饮食要清淡,喝水
你好!坐月子期间宝妈会出很多虚汗,要流恶露,还要喂宝宝奶,是需要很多水分的,我之前就一天到晚都在喝水,都是正常的
你好,如果在月子里经常会出现口咳,这个应该是宝宝的母乳造成的,你一定要多喝点水,多吃点水果,这样会减轻一些