痛经影响怀孕吗?我一直都痛经的特别厉害,每次来痛到不行的。

其他答案
你好一般痛经不会影响怀孕的,来月经的时候可以多喝,喝点红糖水,这样有助于减轻疼痛
这个跟怀孕没有什么大的关系的,不过你如果痛经很难受的话还是去看看的吧,去调理调理
每个人的体质不同这个不好说的,你可以找中医调一下月经的。中药的副作用比较小一些。
没事的,不影响的,我之前就痛经,但是也怀孕了啊!不要太担心了。