怀孕天天对着电脑好吗?平常上班都要用电脑工作的,宝妈们能立刻回答我,好吗?

其他答案
你好,怀孕天天对着电脑不好的哦,有辐射的呢!你最好是,在家安心养胎如果实在是需要上班的话可以买两件防辐射的衣服穿着。
这个的话,我以前上班也是天天对着电脑的,我工作到快生的时候,生下来宝宝也健康的
你好,怀孕期间当然不要天天对着电脑了,对宝宝也会有一定的伤害
你好!怀孕期间孕妈妈天天对着电脑是不好的,可以买防辐射服,用电脑前可以擦点隔离霜,用后洗脸洗手
你好亲,天天对着电脑是不太好的,建议可以买个好的防辐射服
你好,长时间跟电脑接触还是很有必要穿防辐射的,也可以在电脑旁边放仙人掌也能防辐射。
你好,其实怀孕期间用电脑是没有多大问题的,我想问一下你一天用电脑多长时间?我也是,天天在用
怀孕期间天天对着电脑的话,平时你可以穿个防辐射服,减少辐射就可以了。
你好,怀孕天天对着电脑是不好的,电脑的辐射很大的,会导致胎儿畸形的