月经2个月没来白带多是怀孕了么?我平时月经周期基本也在40天一次的,可以检查一下么?

其他答案
这种情况下,你可以去买一张测纸回来测试一下,两道杠就是怀孕了。
你好,可以自己去药店买张试纸先测一下的。如果显示的是两道红杠就是怀孕了。然后再去医院,做B超检查可以排除宫外孕。
你好,这并不能说明你已经怀孕了,想知道是否怀孕肯定要用早孕试纸测试的,或者去医院检查一下。
你好出现月经推迟这有怀孕的症状,最好到药店买个早孕试纸回来测试比较准。
你好!如果月经已经推迟两个月了,可能是有孕了,可以买早孕试纸或者验孕棒测晨尿,或者直接去医院验血
这种情况最好是可以买个早孕试纸或者验孕棒测试一下,也可以到医院去验个血的,