去医院建卡需要带什么的啊?我听人说产检就要建卡了,明天就要去产检啦。

其他答案
你好,一般在怀孕三个月左右就需要建卡的事需要带户口本,准生证来到医院建卡就可以的,你可以提前和医生预约一下沟通一下需要什么带上就可以的
要先去社区医院建立小卡,建立小卡的时候需要检查,大卡需要提前去医院预约,到规定时间了过去检查建卡就可以了。
去医院建卡的话,一般带上医疗本,身份证之类的企业去医院建卡就可以了。定时去医院进行产检。
你好,去医院做产检需要建卡要带本人的身份证户口本,以及小宝宝的准生证明。