二胎怀孕几个月显肚子啊?我现在都怀孕四个月了,肚子还不是很明显,不知道正常嘛。

其他答案
一般怀孕是四个多月肚子就有点显明显吧但是这个是因人而异每个人的体质不一样
不好说的啊,这个是每个人的情况都是不一样的啊,人旬不用担心的啊,只要你做好检查的啊
你好一般二胎怀孕期间人车提子也是不太一样的就在这两三个月的时候才开始显肚子。
你好孕妇怀孕4个月肚子不写很正常,有的宝妈一直到宝宝出生肚子都不太显的。