怀孕期间用什么护肤品好啊,我现在怀孕16周了麻烦大家推荐好用的护肤品牌子。

其他答案
你可以试试嗳呵的产品,都是纯天然植物精华提取物,不含其它添加剂
宝妈孕期尽量不要使用化妆品,里面都含有很多重金属,严重的会影响宝宝健康,实在皮肤很差可以到母婴店买孕妇专用护肤品,比如十月天使,这样相对安全一些
亲,孕期还是要用孕妇专用的护肤品比较安全,还是去母婴用品店购买,可以用丁家宜,或者是十月天使
孕期只护肤哦!我推荐百雀灵,老品牌
怀孕期间不建议用化妆品的,如果用的话可以,用婴儿的护肤品,因为婴儿的护肤品都是纯天然植物型的,刺激性比较小。
你好宝妈怀孕期间的话,可以用纯天然,没有化学物质的护肤品都是可以帮助改善这个问题的
你好一般孕妇怀孕期间最好不要用护肤品,护肤品里面的化学成分对宝宝是不好的。
你好,怀孕16周的时候可以选择10月天使袋鼠妈妈,亲润等这些品牌的润肤霜。