怀孕多少周不能坐飞机,我因为工作的原因要出差呢,这怀孕后还能坐吗?

其他答案
你好一般在怀孕晚期三十六周后就不要坐飞机了出远门的话会引起胎儿早产的在怀孕早期如果胎儿不稳定的话也是不能坐飞机的还是要根据自己的个人情况来判断的。
你好,怀孕早期不可以坐飞机怀孕早期容易流产,还有七个月以后也不可以做
你好,一般怀孕前三个月和后三个月,这个时候是不能做飞机的,建议你考虑一下。
其实好像是怀孕后期是不可以坐飞机的,这个需要打电话去机场问问的,咨询一下。
你好,一般怀孕七八个月后就不建议坐飞机,胎儿的月份过大容易引起疲劳过度。
你好,一般到了怀孕后期的话是不能够坐飞机的,这个时候的胎儿也可能会随时,分娩的。