怀孕40天能做b超吗?我现在怀孕40天想去做个B超确定孩子好不好,是不是宫外孕,请问这么早可以吗?

其他答案
怀孕40天是可以去医院做检查的,如果没有检测到孕囊,那就有可能是宫外孕
在怀孕期间尽量还是少做b超的,毕竟是有辐射的。怀孕四十天有点早了,可以等等再去做的,到时候胎心胎芽都有了。只有不出血就不必担心是宫外孕的。
可以的 前期做B超就是看是否宫外孕,胎心胎芽是否正常,孕初期要注意休息补充点叶酸,预防胎儿畸形的。
可以的啊!知道怀孕后做个彩超是好的,可以检查有没有宫外孕的。也要及时孕检
这个时候有点早,你可以再过十几天再去检查,去太早了什么也看不到。
亲,你好,一一般孕早期不建议太早去医院做检查,辐射太大,因为怀孕如果是宫外孕的话,会出现肚子疼阴道出血,所以说没有这种症状,那就不用担心,可以在怀孕3个月的时候去医院做B超,心电图,血尿常规,肝功能检查
40天做B超有点早的,你可以怀孕八周左右去医院做B超那个时候可以看到胎心胎芽的。
怀孕40天的时候没有必要做B超一般也要等到怀孕12周左右的时候去做第一次B超。