怀孕期间吃什么东西好呢?怀孕期间对饮食很讲究,希望能对孩子好,请问吃些什么对胎儿的发育好呢?

其他答案
你这个时候可以吃一点,将骨头汤或者鸡汤之类的都是很好的,坚果类的也多吃一点对宝宝的大脑发育好
怀孕期间最好不要挑食,营养要均衡,可以从四五个月的时候坚持吃核桃,核桃属于补脑的。
亲,在孕前期的时候要多吃点坚果补脑的,到孕中期多吃点补的宝宝长身体需要营养多喝水别上火
你好一般孕妇怀孕期间多吃一点核桃吃核桃有利于宝宝大脑的发育。