怀孕5个多月经常腰酸是怎么回事呢?怀孕中期时候感觉不舒服,担心胎儿发育不好的。

其他答案
你好!如果怀孕期间孕妈妈经常腰酸,最好去医院检查一下骨密度,看是否缺钙了,缺了就及时补充
在怀孕的时候觉得腰酸这个是很正常的,妊辰反应。这时候要注意多休息也可以按摩一下
怀孕5个月的时候,经常感觉到腰酸,可能是胎儿压迫导致的,这个时候你可以使用托腹带来缓解腰痛,适当的按摩不要太劳累多休息。