黑芝麻怎样吃对头发好?宝宝出生后没有头发稀少,现在5个多月了,吃什么好呢?

其他答案
黑芝麻可以打点芝麻糊吃,宝宝头发的多少也会有遗传的,不用着急,宝宝大些营养根上了,自然会比之前多的。
头发和基因饮食都有关系,多给宝宝吃黑色的植物有助于头发生长,五个多月添加辅食有点早,如果是母乳喂养六个月以后在添加辅食比较好
你好,黑芝麻吃多了对头发好是针对成年人,小宝宝刚五个多月头发稀少是很正常的,可能本来就长的比较晚,宝妈不用太担心,一般到了两三岁就好了
宝宝小的时候头发都会这样的等她长大一点就会增多了,黑芝麻可以磨成粉加到米糊里没给他吃的。