亲们,就是宝宝吃哪种奶粉不上火呢?现在打算给宝宝断奶了,而且是听说很多奶粉都上火的,好担心啊。

补充描述:亲们,就是宝宝吃哪种奶粉不上火呢?现在打算给宝宝断奶了,而且是听说很多奶粉都上火的,好担心啊。

其他答案
你好,宝妈奶粉多少都是有一些上火的,所以奶粉喂养的宝宝一定要多喝开水,然后可以在奶粉里面加清火宝来预防上火的。
当然了,现在一般奶粉多少都有些上火的,而且是平时一定要及时给宝宝喂水,可以试试百慧妈妈旗下的特福芬有机奶粉,个人感觉不错
你好!只要挑选到了合适的奶粉,小宝宝就不会上火的,所以宝妈一定要先少量的给宝宝试试,可以选择爱他美,喜宝,美赞臣
宝妈,美赞臣的奶粉还是不错的,宝宝喝奶粉要多喝水,吃点水果,不要吃容易上火的食物。
小宝宝的奶粉,自己可以给宝宝试试雅培的宝宝也比较容易接受自己可以选择去当了解看看
可以吃合生元的奶粉吗?合生元的话,奶粉,有助于肠道吸收爱听加益生菌也不容易上火
你好!你可以试试雅士利的,我觉得就挺不错的,吃奶粉的孩子是比较容易上火的,对喝水就行了
一般的奶粉都是上火的,喝羊奶粉。不容易上火,但是也必须得多喝水,可以配合的喝,清火宝。