哺乳期能用化妆品吗,我现在就是皮肤变得特别的差,用化妆品的话是不是会影响到哺乳质量的?

其他答案
你好,哺乳期最好不要用化妆品,不过是可以用护肤品的,可以用孕期专用的
你好不如妻,最好不要用太多的化妆品,可以用点衣服专用的就可以了,一般不会影响到宝宝的
你好,可以用化妆品。但是只能用那种含植物的。现在市面上的化妆品里面添加剂很多。还是少用一点。平时多用水果。蜂蜜,牛奶做一些面膜。也可以给皮肤补充水分。
你好,哺乳期间可以用化妆品,但是建议不要用美白的,可以用保湿和补水系列
你好,哺乳期的话,建议你用化妆品用天然的比较安全。也可以用原来的孕妇产品
哺乳期可以使用护肤品的,就用一般补水的就可以了,有特效的不要用,比如美白祛斑祛痘一类的产品