孕妇可不可以吃巧克力啊?我特别喜欢吃巧克力,有很幸福的赶脚。

其他答案
你好,怀孕可以吃巧克力,但是不能多吃巧克力含有咖啡因,吃多了胎儿体重会下降,而且巧克力太甜了,孕期不能吃太多甜食
等孕妇可以偶尔吃点巧克力但是不要吃太多因为里面有那个咖啡因
可以吃,但不能常吃,偶尔吃可以,不然会刺激到宝宝的!生完再吃也不急
怀孕期间可以吃巧克力对宝宝是没有影响的,不必担心平时多注意一下休息不要玩。
你好,少吃点是可以的,不过不宜吃多了,毕竟巧克力里面含有咖啡因的
孕妇可以吃巧克力,巧克力的话还可以有镇静的作用
其实在怀孕期间如果可以的话,尽量不要经常性去巧克力比较好,这个里面也有一定的咖啡因,对宝宝的发育也是不好的
ie期间是不可以吃巧克力的巧克力含有咖啡因,孕妇吃巧克力对宝宝有不好的影响的
你好,最好还是少吃一些,因为孕妇吃巧克力的话,胎儿会容易兴奋,这样对宝宝的发育不太好,在生孩子的时候可以适当的吃一些
你好,怀孕期间是可以吃巧克力的,但不要过量,过量的话会导致妊娠出现了,糖尿病
可以吃的,孕妇也没有那么多忌口的,只要注意吃的适量就行了。