顺产坐月子能玩手机吗,经常玩手机的话,对身体恢复情况有影响吗?

其他答案
宝妈月子里最好还是多休息,不要长时间玩手机,这样很容易导致视力快速下降的,还是要多爱惜自己的身体,多加小心一些吧
你好,住月子是不能这样玩手机的,住月子,身体比较虚弱,经常玩,对眼睛视力特别不好
月子期间要注意多点休息一下吧,如果玩得太多的话对眼睛恢复不好的。为了自己的身体着想少玩手机吧。
你好,坐月子最好不要玩手机,要多休息,手机有辐射,对眼睛不好,月子要做好哦。
宝妈你好,坐月子是不能长时间玩手机的,以后会眼干眼涩看不清东西的
月子的时候,尽量要少玩手机,玩手机会影响到产妇的眼睛,对产妇身体恢复也不好。