8个月宝宝贫血怎么办呀?一看就知道同事宝宝贫血的,脸白白黄黄的,请问应该怎么办才好?

其他答案
看宝宝贫不贫血最好是去医院测个微量元素,如果真的贫血可以让医生给开点补铁口服液,在平时的辅食里多添加些含铁量高的食物
你好,8个月的宝宝贫血,建议及时带宝宝去医院做检查是否贫血,平时多吃补血的食物,比如红枣蛋黄花生。
轻微的贫血,可以食补,给他吃点猪肝粥,或者红枣炖花生,给它喝水,严重的贫血应该要给他吃药啦
你好,宝宝贫血的话,平时叫多吃一些,含铁比较丰富的食物,可以给宝宝吃菠菜粥,这样可以补贴