什么纸尿裤好用又便宜呢?想给家里宝宝买几包回来用,请妈妈们指点我吧。

其他答案
你好,帮宝适,和好奇,这两款尿不湿,不错,价格也可以。可以放心使用。
我家宝宝用过好奇和帮宝适都还不错,个人更喜欢帮宝适,现在宝宝用的也是,吸水性好而且透气,宝宝使用也没有出现红屁股现象,推荐宝妈试试看
你好!我家宝宝一直使用的时候好奇金装的纸尿裤,很柔软,吸水性好,宝宝不红屁股了
可以给宝宝选择帮宝适纸尿裤,觉得他比较有柔软水量也多,你就敢耍弄了不容易红屁股。
你好,我们家宝宝用的是花王和贝舒乐的,贝舒乐的不贵,宝妈可以考虑考虑。
宝贝纸尿裤像好奇,帮宝适都是价位差不多的,可以等超市搞特价的时候买哦!
你好,感觉你还是用妈咪宝贝的纸尿裤吧,便宜也实惠,而且宝宝用着还不错。