完美芦荟怀孕期间能不能用啊,怀孕期间用什么护肤品比较好,大家推荐一下好用的孕妇护肤品!

其他答案
现在好像有一种那个孕妇用的护肤品吧,不过我那时候没有用,就用平常时的那个?
你好最好不要在怀孕期内用完美芦荟,如果要用护肤品最好选择孕妇专用的,比如说10月天使袋鼠妈妈贝亲,母婴店都有卖的。
这个不是应付专用的不可以用啊,运气的话,可以多喝点开水,饮食调理,尽量不要用这些化妆品或者护肤品
你好!怀孕期间孕妈妈就不要使用孕前的一些护肤品了,就买孕妇专用的,比如亲润,袋鼠妈妈,五羊