吃中药调理能怀孕吗?我在吃中药调理身体吃了一阵了现在准备要小孩了。

其他答案
只要对症下药找到病因,不管是中药还是西药都可以调理好的。
你需要先咨询给你开药的医生,此中药是否对怀孕有影响。如果没有影响,那就没关系的,可以根据你的月经周期情况,在大卫的优孕平台来计算你的排卵检测日期,然后通过试纸检测,结合平台提醒找到最佳同房的时间,来提高你的受孕率和质量!
你好,建议你去医院检查一下,然后让医生给你开中药调理,这样效果比较好一些
如果体质不好的话,在备孕前可以吃中药调理一下,身体恢复的差不多就可以了。
你好,平时只要你月经正常算好排卵日,同房受孕的几率是比较高的,建议到药店买排卵试纸测比较准确