母乳喂养几个月加辅食最好,我宝宝现在四个半月了需要吃什么辅食吗有经验的妈妈都来说说。

其他答案
你好母乳喂养一般孩子四个月就可以开始添加辅食的,刚开始给孩子添加辅食要从少到多,从西到稠来慢慢添加的,要多注意孩子的消化情况,
一般建议宝宝六个月前纯母乳喂养,这样可以增强宝宝抵抗力,而且妈妈的身体恢复也比较好,六个月后再考虑添加辅食,过早添加容易加重宝宝肠胃负担
纯母乳喂养的宝宝六个月添加辅食就可以了,如果母乳不足的话,宝宝四个月以后就可以添加辅食的了