孕酮低,HCG也低,怀孕37天,怎么办?

其他答案
你好怀孕三十七天有孕酮低的情况一定要多注意的,只有先兆流产的可能,在饮食上要荤素搭配营养均衡,最好是卧床休息看医生服用黄体酮来进行保胎的。
您好,怀孕期间孕酮低可以口服或者肌肉注射黄体酮,另外建议多吃些新鲜的水果也可以补充孕酮低的症状,像是猕猴桃、草莓、柚子等水果都是可以帮助女性补充身体之中的维生素C与维生素E的成分,使孕妇的的孕酮达到正常的水平。
你好怀孕三十几天的话孕酮太低容易流产建议你可以吃药或者打针保胎。
你好,怀孕37天,孕酮低,这时候你一定要找医生开点孕酮药,或者是打几天,孕酮针,这样会,减轻一些
亲,孕酮低可以吃点豆浆,、柚子、草莓、然后喝一点豆浆,都是补充孕酮的。祝宝宝健康
孕酮低,有可能会流产,你要及时补上去,可以让医生帮你开些黄体酮。
孕酮低容易流产的,最好是去医院口服黄体酮或者是打针剂黄体酮保胎
怀孕37天的时候孕酮偏低,需要服用,黄体酮胶囊或者是注射黄体酮,这个时候应该要卧床休息,一定要注意保胎,而且不要做剧烈的运动。