抛腹产后吃什么恢复快,我都已经做完这个手术了呢,这要吃什么才是好啊?

其他答案
做完手术之后前两天就要吃的清淡一些,最好是喝点小米粥的,这样恢复比较快的
你好!剖腹产之后宝妈可以多吃点鸽子汤,有助于伤口的恢复,可以多吃点鲫鱼汤,鸡汤,醪糟鸡蛋,既有营养又下奶
剖腹产的话,平时你可以多吃些骨头汤,新鲜的蔬菜水果来补充营养,效果都是比较好的。
你好,最早期间瓶只要吃一些新鲜的水果蔬菜就可以,平时保持营养均衡