怀孕吃钙尔奇钙片好吗,怀孕也有23周的啊,这个时候还需要吃这个的吗?

其他答案
怀孕二十三周了可以吃这种钙片的平常注意多吃奶制品豆制品注意晒太阳的
怀孕期间本身就应该补钙,而且钙尔奇钙片是比较好的,它的吸收量也比较好,怀孕23周的时候正是补钙的最佳时机。
你好,一般怀孕六个月以后建议不要吃钙片可以吃一点鱼汤,骨头汤这些补钙
亲,你最好还是去医院测个骨密度,看看还需不需要补钙,如果钙补多了到生的时候就不好生了。还有钙片还是得吃孕妇专用的
这个钙片还是挺不错的,没有缺钙是没有必要补充钙片的。也可以多喝点骨头汤来补钙
你好,可以开始吃了得,钙儿奇的钙片也还是不错的,很多人吃的,
钙尔奇的钙片不错的啊,怀孕到了中期需要的钙量大,所以需要补充一些钙,也可以选择迪巧的。
你好,怀孕不需要吃钙片,钙可以从食物中吸取的,可以喝排骨汤,鱼汤,牛奶等,希望对你有帮助。
钙片可以从讯中期吃到妊娠结束的前一个月。你的情况还可以接着吃
你好,怀孕23周的时候可以吃点钙尔奇钙片儿孕妇还可以选择吃,孕妇迪巧钙片儿这个也不错
你好,可以吃这个钙片的哟,不过有的人吃了会容易便秘一些的哟,最好还是多吃一些营养的食物,也可以适当的喝一些大骨头汤之类的。
可以吃钙尔奇的,也可以在不钙的同时吃维生素d维生素d可以促进钙吸收
你好,钙尔奇也是不错的牌子。可以检查一下微量元素的,希望可以对你有所帮助。